19 de noviembre de 2017

CALABAZA, REQUESÓN MIEL Y LIMA

POSTRE FACIL recetas calabaza mercado central

Este postre se lo vi preparar a uno de los chicos del Central Bar (Valencia) y no me pude resistir a hacerlo en casa. Tan sencillo que no hace falta ni cocinar. Y con tan solo cuatro ingredientes que juntos son una delicia.  

TIEMPO - 5 minutos

INGREDIENTES 

  • Calabaza asada (podemos asarla en casa, pero yo compré 1/4 de calabaza asada en el mercado deliciosa, sin complicaciones)
  • Requesón 
  • 1 cucharada Miel
  • Lima

    ELABORACIÓN

    Tan fácil como cortar una porción de la calabaza asada y ponerla en un plato. Por encima ponemos un poco de requesón que desmenuzamos con las manos.

    Regamos con una cucharada de miel generosa (al gusto de cada uno) y rallamos un poco de lima por encima.

    No hay comentarios

    Publicar un comentario

    © CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
    Maira Gall