16 de julio de 2017

ENSALADA DE LANGOSTINOS Y VEGETALES CON CILANTRO Y LIMA

RECETAS CON AGUACATE


Una receta muy fácil, exótica y ligera para los días de calor. Nada como utilizar alguna hierba aromática para darle alegría a una ensalada. En este caso la lima y el cilantro hacen que resulte un plato muy refrescante y le aportan mucho sabor.

TIEMPO - 15 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • Hojas de lechuga romana 
  • 10 Langostinos cocidos
  • Aguacate pequeño
  • Tomate
  • 1 trocito Pimiento rojo 
  • 1 trocito Cebolleta
  • Lima
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal 
ELABORACIÓN 

Pelar y cortar los langostinos.

Pelar el aguacate y cortar en dados. Lavar y trocear el resto de vegetales.

Lavar y picar el cilantro y mezclarlo con el jugo de la lima.

Mezclar todo en un bol y regar con el jugo de la lima y el cilantro. Poner una pizca de sal y un buen chorro de aceite de oliva. Integrar bien todos los ingredientes y listo para servir. 

* Si se quiere hacer una ensalada más completa se puede añadir arroz blanco hervido, y tendremos una ensalada de arroz deliciosa.

No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall