Los yogures griegos son perfectos para hacer una deliciosa y cremosa salsa de curry muy sencilla de preparar. Es ideal para acompañar con carne de pavo o pollo y un poco de arroz blanco. Una receta para disfrutar de sabores exóticos sin muchas complicaciones.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 1 Solomillo de pavo (se puede utilizar pechuga de pollo)
- 2 Yogures griegos sin azúcar
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Dientes de ajo
- 1 cucharada Tomate frito
- 1 cucharadita Curry en polvo
- 1/2 cucharadita Cúrcuma en polvo
- Una pizca Comino en polvo
- Aceite de sésamo o de oliva
- Cebollino o cilantro fresco (opcional)
- Sal y pimienta
Cortamos el solomillos de pavo en trozos medianos y añadimos a la sartén. Doramos unos minutos y añadimos el tomate frito y el curry. Rehogamos bien para integrar todos los ingredientes.
Añadimos los yogures. Ponemos sal, pimienta, cúrcuma y una pizca de comino. Cocinamos 10 minutos a fuego suave y probamos. Si es necesario rectificamos el punto de sal y de las especias al gusto.
Servimos con un poco de cebollino picado o de cilantro fresco.
* Acompañar con un poco de arroz jazmín o basmati.
No hay comentarios
Publicar un comentario