11 de julio de 2016

VASITOS DE TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS


La tarta de queso fría es un clásico del verano. Buenísima y muy fácil de preparar.  A mi me gusta hacerla en vasos individuales porque resultan muy prácticos a la hora de comer y conservar. 

TIEMPO - 30 minutos

INGREDIENTES (para 4 tartitas individuales)

  • 200 gr Nata
  • 200 gr Queso crema
  • 1 cucharada Azúcar
  • 5-6 Galletas de avena (o galletas normales)
  • 30 gr Mantequilla
  • 1/2 Sobre Cuajada en polvo
  • Mermelada de arándanos (o de otro sabor)
ELABORACIÓN 

Derretimos un poco la mantequilla y mezclamos con las galletas desmenuzadas hasta formar una pasta que utilizaremos para poner en en fondo de los vasitos. Una vez colocada la base, guardamos los vasos en las nevera para que enfríen unos minutos.

Ponemos el queso, la nata y el azúcar en un cazo a fuego medio y mezclamos bien los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea. Ponemos medio sobre de cuajada y removemos un poco mas.

Rellenamos los vasitos con la mezcla y dejamos atemperar un poco. Guardar en la nevera por lo menos 4 horas.

1 comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall