21 de julio de 2016

TOSTA DE SARDINA AHUMADA

receta sardina


TIEMPO - 10 minutos

INGREDIENTES (para 2 tostas)

  • Lomos sardina ahumada
  • Tomates secos
  • 1/2 Cebolla
  • 1 cucharada Mermelada de pimiento rojo
  • Tomate seco (depende del tamaño)
  • Aceite de oliva
  • Sal 

ELABORACIÓN 

Cortamos la cebolla en julianan y la rehogamos unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.

Sobre unas rebanadas de pan tostado ponemos cebolla al gusto, un poco de mermelada de pimiento y encima el lomo de sardina.

Cortamos unas tiras de tomate seco y las disponemos encima de la sardina.

Echamos una pizca de aceite de oliva y lista para comer.

2 comentarios

  1. hola!! la encuentro super buena, la combinación de mermelada seguro que esta deliciosa, y las sardinas ahumada... qué buenas!!
    besos :)

    ResponderEliminar
  2. Gracias! La verdad es que el toque un poco dulce de la mermelada le queda genial.

    ResponderEliminar

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall