12 de diciembre de 2015

COSTILLAS CON MIEL Y CURRY

costillas con miel y curry
TIEMPO - 60 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 500 gr Costillas de cerdo
  • chorrito Limón
  • cucharada Curry
  • 1 cucharada Salsa Lea & Perrins (Worcester)
  • 1/2 cucharada  Cúrcuma
  • 1 cucharada Miel
  • 1 trozo Jengibre (el tamaño de un diente de ajo o un poquito más)
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 vaso Agua
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Salpimentar las costillas. Poner el aceite en una sartén y dorar las costillas. Cuando estén tostaditas las pasamos a una cazuela. 

En un bol mezclar el curry, la cúrcuma, la miel, la salsa Lea & Perrins y un chorrito de limón. Rallamos (o picamos) el jengibre y lo añadimos a la mezcla. 

Ponemos la mezcla en la cazuela junto con las costillas y un vaso de agua y dejar hervir unos 40 minutos. Ponemos sal y dejamos reducir la salsa hasta conseguir el espesor deseado.

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