INGREDIENTES (para 2 personas)
- 500 gr Costillas de cerdo
- 1 chorrito Limón
- 1 cucharada Curry
- 1 cucharada Salsa Lea & Perrins (Worcester)
- 1/2 cucharada Cúrcuma
- 1 cucharada Miel
- 1 trozo Jengibre (el tamaño de un diente de ajo o un poquito más)
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 vaso Agua
- Sal y pimienta
Salpimentar las costillas. Poner el aceite en una sartén y dorar las costillas. Cuando estén tostaditas las pasamos a una cazuela.
En un bol mezclar el curry, la cúrcuma, la miel, la salsa Lea & Perrins y un chorrito de limón. Rallamos (o picamos) el jengibre y lo añadimos a la mezcla.
Ponemos la mezcla en la cazuela junto con las costillas y un vaso de agua y dejar hervir unos 40 minutos. Ponemos sal y dejamos reducir la salsa hasta conseguir el espesor deseado.
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