11 de octubre de 2015

TARTAR DE SALMÓN

tartar de salmón


TIEMPO - 30 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)


  • 200 gr Lomo de salmón (sin espinas ni piel)
  • Aguacate
  • 1/2 Cebolleta
  • 10 Alcaparras
  • Pepinillos
  • 1/2 Limón
  • 1 cucharada Salsa Lea & Perrins
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pizca Cebollino
  • Sal y pimienta


ELABORACIÓN 

Cortar el aguacate en trozos, añadir sal y limón y colocar en un plato con ayuda de un molde. No retirar el molde hasta el final. 

Picar la cebolleta en trozos muy pequeños. Cortar también los pepinillos y las alcaparras. Cortar el salmón en cuadraditos no demasiado pequeños. 

Mezclar todo en un bol y aliñar con aceite de oliva, el jugo del limón, la salsa Lea & Perrins, sal y pimienta. 

Lo colocamos todo encima del aguacate inmediatamente (para que el salmón se quede lo más crudo posible). 

Retirar el molde y poner un poco de cebollino picado por encima. 

* A la hora de servirlo queda muy bien acompañado de tostaditas de pan.

No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall