TIEMPO - 30 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 200 gr Lomo de salmón (sin espinas ni piel)
- 1 Aguacate
- 1/2 Cebolleta
- 10 Alcaparras
- 4 Pepinillos
- 1/2 Limón
- 1 cucharada Salsa Lea & Perrins
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 pizca Cebollino
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Cortar el aguacate en trozos, añadir sal y limón y colocar en un plato con ayuda de un molde. No retirar el molde hasta el final.
Picar la cebolleta en trozos muy pequeños. Cortar también los pepinillos y las alcaparras. Cortar el salmón en cuadraditos no demasiado pequeños.
Mezclar todo en un bol y aliñar con aceite de oliva, el jugo del limón, la salsa Lea & Perrins, sal y pimienta.
Lo colocamos todo encima del aguacate inmediatamente (para que el salmón se quede lo más crudo posible).
Retirar el molde y poner un poco de cebollino picado por encima.
* A la hora de servirlo queda muy bien acompañado de tostaditas de pan.
No hay comentarios
Publicar un comentario